电气化88级校友举行毕业20周年返校同学会
作者:校友办  发布时间:2012-08-19  浏览量:

7月21至23日,电气化88级校友在毕业二十周年之际重返母校,共叙师生情,同学谊。

校友们首先捐赠了寓意吉祥祈福的泰山石。信电学院院长李玉霞,副院长李世光、王永君,以及信电学院曾执教电气化88级的教师们共同出席了揭牌仪式。李玉霞院长和校友代表常州煤科院副院长许忠进行揭牌并发表讲话。

李玉霞代表学校、学院对校友重回母校表示热烈欢迎,并感谢校友们为科大作出的贡献。许忠深情回忆了在校学习生活的种种美好情景,对母校培养和恩师教诲深表感激,并为学校、学院在教育教学工作中取得的长足发展感到无比自豪。

揭幕仪式以后,校友们在老师和同学的陪伴下参观了校园,对学校日新月异的变化表示无比欣慰。随后,校友们欢聚一堂展开座谈。李玉霞向校友介绍了学院的基本情况,带领大家重温大学时代的美好生活。校友们纷纷表示深刻感受到母校在二十年来日新月异的巨大变化和不断取得的辉煌成就,并一致希望能十年后、二十年后再聚母校。