管理97级举行毕业十周年返校同学会
作者:校友办  发布时间:2012-08-19  浏览量:

7月21日,理学院工商管理97级2班的校友重返母校,相聚泰安,举行毕业十周年同学会。理学院副院长刘喜友,体育教学部副主任杨彤彤、李梅月,女篮教练马鲁生和管理九七级班主任孙玉芹一行五人应邀参加了聚会。

管理班的同学们向与会老师敬献鲜花并合影留念。座谈会上,刘喜友代表学院向参加聚会的22名校友及家属介绍了学校、学院近年来取得的主要办学成就,对史丹利化肥有限公司对我校CUBA发展做出的贡献表示衷心的感谢,并诚邀他们在方便的时候回母校与学弟学妹们交流成功经验。校友们先后汇报了自己毕业以来的工作及生活情况,回忆了在校的生活和学习的点点滴滴,表达了对母校培养的感激之情及对恩师的美好祝愿,并纷纷表示对学校、学院取得的办学成就感到无比自豪,希望母校继续为社会培养更多的优秀人才。史丹利化肥股份有限公司总经理高进华代表管理97的全体校友愉快接受了邀请,表示很愿意将自己的工作经验和人生感悟与同学们分享,并表示为能给母校、学院发展尽一份力而感到荣幸。

本次校友聚会活动加深了学校、学院与校友之间的感情,送去了学校、学院对校友的关怀与牵挂之情,传递了母校的温情,弘扬了科大精神,宣传了母校、学院的办学理念,形成了学校与校友之间更加紧密的联系。