地质测量85级校友举办毕业二十年同学会
作者:校友办  发布时间:2009-08-28  浏览量:

8月22日,地质测量85级校友在青岛校区欢聚一堂,举行毕业20周年同学会。来自全国各地的100余名校友参加了本次聚会。副校长靳奉祥、原副校长王明镇及地质学院、测绘学院有关负责人和部分教师代表应邀参加了聚会。

会上,靳奉祥副校长对校友重返母校表示欢迎,对校友们在工作中所取得的成就表示祝贺。他还就学校的基本情况及发展状况进行了介绍。他感谢校友在学校发展中做出的贡献,希望大家一如既往地关心、支持母校发展。

测绘学院院长卢秀山、地质学院院长魏久传分别向校友们介绍了测绘学院、地质学院的发展情况及学科建设、教学科研、师资队伍建设等方面所取得的重大成就。

教师代表也在会上讲了话,看到同学们事业有成、家庭和睦而由衷的高兴。校友代表也向母校的领导和老师汇报了自己的工作、生活情况,并感谢学校和老师的培育与帮助。并表示在自己的岗位上继续努力工作,不辜负母校的培养。

当天下午,地质测量85级校友分别举办了座谈会,共叙同学情、师生谊。(校友办)