矿井建设85级举办毕业20周年同学会
作者:校友办  发布时间:2009-08-18  浏览量:

8月15日,矿井建设85级校友回到母校,举行毕业20周年师生座谈会。来自全国各地的40余名校友参加了本次聚会。副校长张云生及土建学院有关负责人和部分教师代表应邀参加了聚会。

会上,张云生对校友重返母校表示欢迎,对校友们在社会中所取得的成就表示祝贺。他还向校友们介绍了学校近几年的发展情况。他感谢校友在学校发展过程中做出的贡献,希望大家一如既往地关心、支持母校发展。

土建学院有关领导向校友们介绍了学院的发展情况及学科建设、实验室建设、教学科研、师资队伍建设等方面所取得的重大成就。

教师代表也在会上讲了话,他们看到同学们事业有成、家庭和睦而由衷的高兴。校友们一一向母校的领导和老师汇报了自己的工作和生活情况,并感谢学校和老师培育与帮助。校友们为母校发展取得的成就而自豪,表示要发扬科大精神,继续努力工作,为母校增光添彩。(校友办)