机化84-1班举行毕业二十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2008-12-23  浏览量:

二十四年前,冥冥之中的命运安排,使他们走到了一起,走进山东矿业学院,走进机化84-1班。34位校友的人生之旅在那一刻交叉、重叠。四年中,他们朝夕相处、共同学习、相互关爱、情同手足,结下了最真挚、最纯洁的友谊,也留下了人生中最美好、最令人难忘的一段回忆。

机电学院党委书记张东在座谈会上代表机电学院全体师生对校友的归来表示热烈的欢迎,对校友多年来关心、关注学校和机电学院的发展表示衷心的感谢。同时,张东向校友们介绍了学校办学格局、发展前景、招生规模、学校近年来取得的辉煌成绩以及机电学院的发展情况,并期望他们继续关注、支持学校的发展,欢迎他们到青岛校本部看看。

座谈会上,各位校友畅谈了20年来的艰苦奋斗、努力工作的工作经历,以及在各自的工作岗位上取得的成绩和创业的艰辛;同时,校友们对学校的发展,特别是机电学院近几年来取得了辉煌的成绩感到由衷的高兴和自豪。校友们纷纷表示将继续发扬科大精神,努力工作,力争取得更大成绩以报答母校的培老师们的厚望。

点图片放大