软件94级和计应94级校友举行毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2008-10-07  浏览量:

10月2日,软件94级和计应94级校友毕业10周年校友聚会在山东科技大学泰安校区隆重举行。校长助理、信息学院院长贺国平、泰安校区党委副书记刘传玺、信息学院党委书记李克周和部分任课教师与校友们一起进行了座谈。

座谈会上,刘传玺代表学校和校区对校友十周年聚会并回访母校表示诚挚祝贺和热烈欢迎,对校友们长期以来关心关注学校的发展表示感谢,并向校友们介绍了学校和校区的发展状况,希望校友们继续关注支持学校的发展,为学校的发展建言献策。贺国平向校友们十年来所取得的成绩表示祝贺,向全体校友介绍了信息学院近几年的发展状况、办学规模、在校生状况、学科科研等情况。李克周在致辞中希望校友和母校及相互之加强联系,更加关注和支持学院的发展。

座谈中,大家共同回顾重温了大学四年的美好时光,校友们介绍了工作后所取得的成绩,对母校的快速发展表示由衷的敬佩,对母校取得的成就感到无比自豪。大家纷纷表示,今后要继续发扬学校的优良传统和作风,更加努力工作,更加关注科大发展,以优异的业绩为母校争光添彩。

点图片放大