外语学院青岛地区校友返校话情意
作者:校友办  发布时间:2008-09-24  浏览量:

金秋十月,秋高气爽,9月20日,在青岛工作的部分外国语学院1996-2000级校友,怀着一颗向往母校、关注母校的赤诚之心,来青岛校区欢聚。

校纪委副书记、外国语学院党委书记刘银轩,外国语学院党委副书记李双立,副院长宋燕及部分教师代表亲切接见了校友并参加了校友聚会活动。李双立书记主持了见面会,他首先代表外国语学院对校友的到来表示热烈的欢迎,对校友们近十年来一直关心支持学院的建设、发展表示衷心的感谢,并从师资队伍、学科发展、学生培养、毕业生就业等方面介绍了学院的情况。其后,校友们满怀激情地介绍了对母校的感受和个人工作情况。最后,刘银轩书记向校友们介绍了学校近几年改革发展的情况,肯定了校友返校活动的重要意义,并希望大家继续关注、支持学校的发展,变邀请回校为自动来校,积极献言献策,为学校、学院明天的辉煌做出自己的努力。

同学相聚,格外兴奋,大家欢歌笑语,谈古论今,畅所欲言。回忆创业十年,感慨万千,其中充满酸甜苦辣,深感母校同学的真情与真挚。校友们看到学校近几年的发展壮大,感到由衷的高兴和自豪,他们纷纷表示,以这次返校聚会为契机,在各自工作岗位上,努力工作,干出不平凡的业绩,以自己的实际行动,为学校的发展做些有益的工作,来回报母校对自己的培养教育。

点图片放大