学校香港校友会成立
作者:校友办  发布时间:2013-11-21  浏览量:

11月17日上午,学校香港校友会成立大会在深圳兴华大厦举行,学校校友总会秘书长、校友工作办公室主任王伟,香港、深圳地区20名校友代表参加了活动。香港校友会是我校成立的第37家地方校友会。

会议讨论通过了香港校友会章程,以及以包厚来为名誉会长,芮元青为会长,张楠为秘书长的校友会组织机构人员名单。王伟为香港校友会成立授牌。

新当选的校友会会长芮元青对母校的培养和关心表示感谢,希望通过校友会增进校友间的友谊、互助、交流与合作,为来到香港的学弟学妹当好引路人,传承母校文化,凝聚校友力量,服务校友事业发展,把校友会建设成为校友的精神家园,并加强与母校的联系,积极回馈母校,与母校共创美好未来。

王伟在会上讲话,对香港校友会的成立表示祝贺,向校友们介绍了学校发展的情况,对广大校友长期以来心系母校、情系母校、支持母校表示感谢。他说,香港校友会是我校在境外成立的第一家校友会,校友会组成人员相对年轻,富有活力,希望校友会搭建平台,团结在港校友,携手共进,促进彼此事业的共同发展,并带动广大校友一如既往地关心支持母校建设,为推进特色名校建设,促进教育事业发展贡献新的力量。

为香港校友会授牌