煤田79级校友举行毕业三十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2013-10-24  浏览量:

10月19日下午,我校地质学院煤田地质与勘探专业1979级校友毕业三十周年师生座谈会在泰安校区召开,副校长王少鹏及部分教师代表与煤田79级27名校友共同参加了座谈会,共叙同窗情、师生谊。

王少鹏副校长代表学校对校友们的到来表示欢迎,对他们长期以来给予母校的支持和帮助表示感谢。他介绍了学校在专业设置、学科建设、人才培养、交流合作等方面的情况,希望校友们继续关心、支持母校的发展。

在座谈会上,原煤田79级班长陈建平回顾了在校期间的学习生活和毕业三十年来的奋斗历程,对母校的关心与培养表示感谢。各位校友们各自介绍了自己毕业三十年来的工作及生活情况,表达了对恩师培养的感激之情,对同学的良好祝愿。校友们为学校取得的成就感到无比自豪,希望母校能够继续为祖国、为社会培养更多的优秀人才。参加座谈会的教师代表王明镇、吕鹏菊等在会上发言,回顾了在校期间的学习生活,对校友们取得成绩给予了充分肯定,并祝愿校友们在今后的日子里继续奋斗,为祖国的经济建设做出更大贡献。