滕州市政府党组成员、副市长秦升学一行来校座谈交流
作者:  发布时间:2023-11-30  浏览量:

11月29日,滕州市政府党组成员、副市长秦升学一行来校座谈交流,学校党委常委、副校长诸葛福民会见客人,合作发展处、机械电子工程学院、文法学院(知识产权学院)有关负责人参加了座谈会。

诸葛福民代表学校对秦升学一行的到来表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、办学特色、师资队伍、人才培养、科研情况等。他表示,多年来,学校与滕州市在科研合作、挂职锻炼、实习实训等方面开展了卓有成效的合作。下一步,要更好地发挥学校的科研、技术和人才优势,进一步推动双方在人才培养培训、人员交流、科研攻关等方面的合作力度,实现政校企合作共赢。

秦升学感谢学校的热情接待,着重介绍了滕州市发展现状、重点产业情况,详细解读了滕州市五大产业布局以及“强工兴产”政策,他希望双方未来继续强化联合攻关,争取使学校更多的科技成果在滕州市落地开花,早结硕果,促进双方的共同发展。

座谈会上,双方相关部门负责人分别介绍了有关情况,并就相关合作事宜进行了深入探讨和交流。会后,秦升学一行参观了校史馆、图书信息中心等。