拜访优秀校友,共叙合作发展 ——土建学院济南校友会开展校友走访活动
作者:  发布时间:2021-07-21  浏览量:

为更好的服务校友,加强母校与校友之间的关系,进一步推进学校校友工作,7月20日,山东科大土建学院济南校友会副会长、秘书长单德勇一行,拜访了矿建96级校友、济南历下控股集团常务副总经理贺建新及副总经理卢启财等2位知名校友。济南园林集团有限公司副总经理张庆波、戴文工程设计(上海)有限公司山东分公司总经理徐献清等人一同走访。

贺建新、卢启财校友回忆了在母校的求学经历,对母校近年来的发展成绩感到振奋,大家兴致勃勃地聊起在校时的趣事、谈到了各自及共同的老师、谈到了陈子荫教授,感谢母校和老师对自己的教育培养,表示愿为母校发展贡献力量。

单德勇对母校的培养表示感谢,祝愿母校蒸蒸日上、越办越好,表达了愿为母校发展做出自己应有贡献、不断在新时代建功立业的决心和信心。

张庆波回顾了自己在母校的学习经历,感谢母校和老师对自己的教育培养,表示愿尽己所能为母校发展贡献力量。

徐献清介绍了自己的工作情况和戴文工程设计(上海)有限公司的基本情况,表示将于母校加强联系,为母校发展尽一份力量。

在建党100周年和建校70周年之际,“凝心聚力学百年党史”和母校“薪火相传迎七秩华诞”活动在各地成功举办,大家一致认为既要学习党史又要回顾校史,秉承革命先辈坚强不屈的精神,秉承‘坚韧不拔、发奋图强’的科大精神,建设美丽中国,回报美丽山科。

此次拜访使校友们的心更紧密地凝聚在一起,并期望与学校加强联系,搭建起合作交流的渠道,与母校一起茁壮成长,熠熠生辉!(土建学院济南校友会供稿)