山东能源集团“智慧矿山提升班”开班仪式在校举行
作者:  发布时间:2021-04-26  浏览量:

424日,山东能源集团“智慧矿山提升班”开班仪式在学校举行,副校长曾庆田出席会议。
  曾庆田致欢迎辞,代表学校向参加此次提升班的各位领导和学员表示了诚挚的欢迎,介绍了学校的基本情况,讲述了建设智慧矿山的深远意义和本次山东能源集团“智慧矿山提升班”的教学目标和主要内容。他表示,山东科技大学与山东能源集团有着长期的战略伙伴关系,希望以此次培训为契机,进一步增进友谊、加强互动,进一步深化校企合作、挖掘合作潜力,共同推动能源事业的发展。
  山东能源集团人力资源服务中心主任李新希望本次“智慧矿山提升班”可以加快能源集团人才的培养。他要求,一要充分认识培训班的重要意义,二要实现深入交流、虚心学习、排除干扰以获得最大限度的提高,三要联系实际、学以致用,深入研究智慧矿井与单位工作的联系,做好成果应用,四要遵守纪律、言行一致,自觉维护山东能源集团的形象。
  开班仪式后,提升班首次课程开课,中国煤科北京天地玛珂电液控制系统有限公司应用技术部总工程师何勇华从智能化开采、国外现状、技术发展、应用情况、应用建议和发展展望六个方面作报告。
  山东能源集团各矿业公司选拔出的第一批学员参加活动。

提升班开课