泰安校区举办校友报告会
作者:校友办  发布时间:2008-01-04  浏览量:

12月29日,中交一航局第四工程有限公司组织干部处处长王祥铎及公司10名校友来泰安校区访问并在报告厅作了报告。校学生工作处副处长吴正龙、资土系部分教师和全体学生参加了报告会。报告会由泰安校区学生工作处处长张恩生主持。

校友周脉平、尹海明、蒋彪、万建军、周杰、徐锋、张滨、崔德胜、刘仁海、孙正强等作了自我介绍,对学校领导和老师们的培养表示了衷心的感谢,并谈了重返母校的激动心情,为母校的快速发展感到自豪,纷纷表示在自己的工作岗位上会更加努力工作,为母校争光。

公司总经理助理周脉平和项目经理尹海明作为校友代表,做了精彩的典型报告。两名校友首先对公司概况、公司业绩等方面进行了简单的介绍,并和在座的老师和学生分享了十年的工作心得和体会,对广大在校学生提出了殷切的希望。

王祥铎充分肯定了我校毕业生敬业、务实、肯干、能吃苦的良好科大人精神,希望广大同学们要以他们为榜样,为学校增光,支持母校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。

报告会历时近三个小时,会后,同学们纷纷表示:报告会精彩充实,不仅看到了校友的风采,坚定了向他们学习的信心,更拓宽了视野,增加了工作激情。