我校在青岛西海岸首届大学生文化艺术节取得佳绩
作者:校友办  发布时间:2006-11-16  浏览量:

由青岛经济技术开发区管委会、青岛市黄岛区人民政府主办,青岛西海岸大学生文化艺术节组委会、区重大节庆活动办公室和驻区各高校共同承办的活动以“魅力西海岸,青春大学城”为主题的2006青岛西海岸大学生文化艺术节持续半个多月,各项比赛活动落下了帷幕,11月12日在开发区会议中心举行“青春万岁“闭幕仪式暨颁奖典礼。我校获得本次活动优秀组织奖,校团委副书记孙国强代表我校上台领奖;我校的获奖选手领奖并展示了精彩的获奖作品。

在本次活动中,我校成功承办了大学生舞蹈大赛,开发区工委宣传部薛暖新、副校长张云生、团委书记诸葛福民等同志出席了大赛,活动在体育馆进行,观众有驻区高校和我校师生1200余人,比赛场面热烈火爆,比赛作品类型多样,高雅与通俗兼备,最后我校作品《校园音画》获得二等奖,《梦幻》获得三等奖;参加摄影作品大赛,我校摄影协会提交的作品《力拔山兮》获得一等奖,《跨越》获得二等奖,《动感CUBA》、《日落余晖》获得三等奖和《动感CUBA2》获得优秀奖;在短剧小品大赛中,我校作品《亲情》以其感人至深的表演,荣获二等奖;在歌咏大会上,我校晨曦合唱团以作品《爱我中华》、《在太行山上》高亢嘹亮的歌声和雄壮宏伟的气势,力克群雄,摘得桂冠;在歌手大赛上,我校选手殷沛同学以优美的声线,纯熟的表达夺得一等奖,曲喜兵获得三等奖、张智勇获得优秀奖;在轮滑大赛中,我校选手技艺精湛获得第一名,陈康、鹿士忠、何子琨、崔强、宋文文、赵娟、贾猛等同学分获一、二、三等奖。

此次活动,展现了开发区大学生的精神风貌,使我们与开发区各高校加深了友谊,启动了青岛开发区打造青春大学城的航程。