李曙光同志主持召开新一轮教育思想观念大讨论工作会议
作者:校友办  发布时间:2006-11-16  浏览量:

11月16日上午,校党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任李曙光在济南校区主持召开了新一轮教育思想观念大讨论动员会。校区领导,各党总支书记,各单位、各部门负责人参加了会议。

会上,校区党委副书记、办公室主任高永军带领大家认真学习了学校《关于开展新一轮教育思想观念大讨论的通知》精神,并结合济南校区实际,就活动目的、指导思想、活动目标、活动内容、时间安排、活动要求等方面进行部署。

李曙光同志在讲话中强调,这次全校范围内开展的教育思想观念大讨论,不仅是学校本科教学水平评估的程序,也是期中教学检查的一项内容,同时,也是济南校区改进自身教学、管理、服务等各方面工作的重要手段,是提高自身工作水平的需要。他指出,千万不要把这项工作看作单纯评估的一项内容,要通过这次学习讨论,进一步明确工作要求,贯彻落实校二次党代会和二届三次教代会上确定的“十一五”规划。他要求各级领导和广大干部职工要统一思想,提高认识,进一步认清济南校区存在的问题,明确解决的办法,把握住发展的良机,明确今后的发展思路,这是济南校区生存和发展的希望,要把这次教育讨论活动与岗位、部门工作实际相结合,与校区的发展相结合,认真查找教育思想观念和工作中的不足,落实整改措施,确保讨论活动收到成效,为顺利通过教学评估奠定坚实的基础。

校区党委副书记马光成、校区管委会副主任巩兴安就如何贯彻落实好新一轮教育思想观念大讨论分别提出了意见和要求。