校工会组织部分工会主席赴外地调研学习
作者:校友办  发布时间:2006-11-07  浏览量:

近日,校工会常务副主席刘继芳率部分部门工会负责人到浙江大学、南京航天航空大学等高校进行工会工作交流及调研学习活动。
我校学习考察团受到两校工会的热情接待。浙江大学工会常务副主席曾光杰、南京航天航空大学常务副主席田永和分别介绍了两校的基本情况以及维护教职工合法权益、创建学习型工会方面的新颖做法和成功经验。在座谈中,工会同仁结合各自工作特点,畅谈了对工会工作的认识和体会,互相肯定了兄弟院校间办学和工会工作的长处与优势,表达了相互学习和借鉴先进经验、加强联系与合作的愿望。
浙江大学、南京航天航空大学两所高校工会都是“全国模范之家”。我校考察团此行紧紧围绕教职工之家建设、二级教代会建设、校务公开、师德建设、妇委会工作、农民工权益保障等项工作进行调研学习。