离退休职工到青岛校区参观学习
作者:校友办  发布时间:2006-11-07  浏览量:

老人节前后,离退休工作处分别组织泰安校区、济南校区四个校园的320余名离退休职工,分三批赴青岛校区参观学习。

在青岛校区期间,离退休职工参观了校园、校史馆和机器人重点实验室。走在环境优雅的校园里,他们看到了气势恢宏的建筑群以及新颖自然的校园景点;置身于校史馆中,他们领略了科大发展壮大的历史轨迹;站在重点实验室里,他们感受到高科技机器人给科大人带来的荣耀。参观后,离退休职工为学校抢抓机遇、敢为人先,取得学校建设的巨大成绩而骄傲,他们为学校强劲的发展势头而自豪。有的老同志动情地说:“我们对学校的未来充满信心!”还有的说:“说一千,道一万,不如来新校区看一看”。

学校领导高度重视这次参观学习,刘向信、王春秋等校领导及时看望了来到新校区的老同志。党委宣传部、校友办公室、科研处、财务处、基建处、信电学院、后勤服务公司等有关部门也提供了大力支持和帮助,接待、服务工作热情周到。对此,老同志们深为感动。