校庆大型文艺晚会隆重举行
作者:校友办  发布时间:2006-10-10  浏览量:

10月10日晚,科大变成了欢乐的海洋。经过精心筹备的“我是科大人”大型文艺晚会在我校青岛校区泰山广场拉开了序幕。校党委书记刘向信、校长王春秋等校领导,部分校友、离退休人员以及在校师生近2万人观看了演出。
焰火升空绽璀璨,五音同奏欢腾曲。开场的焰火和一曲《我是科大人》大合唱立刻将气氛带入高潮,晚会现场掌声雷动、欢声四起。整台晚会精彩纷呈,既有反映科大发展历程的诗朗诵,也有为庆祝科大55岁生日而精心准备的歌舞;既有充满对母校热爱之情的器乐小品,也有反映教职工良好风貌的太极拳。表演节目精彩纷呈,高潮迭起,充分表达了科大师生对学校的祝福。
晚会现场,神华宁夏煤业集团有限责任公司灵新煤矿矿长张华校友代表宁煤集团董事长张文江向母校表达了美好的祝愿,祝福母校的明天更加辉煌。
演出结束后,观看表演的校领导走上舞台,与演职员亲切握手,祝贺本此演出成功。(记者:王毓静 摄影/责编:孙善清

大型合唱《我是科大人》

校党委书记刘向信致辞

序曲《生日快乐》