王春秋会见参加我校55周年庆典的国际友好高校代表
作者:校友办  发布时间:2006-10-08  浏览量:

10月8日,校长王春秋、副校长靳奉祥会见了前来参加我校55周年校庆活动的俄罗斯库兹巴斯国立技术大学、德国安斯巴赫技术大学、德国慕尼黑大学、蒙古科技大学等国际友好高校代表。
王春秋对各位来宾表示欢迎和感谢,他回顾了我校与国际院校间的合作历史,肯定了校际合作所取得的成绩,并希望借55周年校庆之机,进一步加强与国外各友好高校间的交流与沟通,进一步推动合作向深层次发展。
俄罗斯库兹巴斯国立技术大学校长涅斯捷罗夫•瓦列依•依万诺维奇,德国安斯巴赫技术大学校长格尔哈德•玛门,德国慕尼黑大学地质与环境系主任Wladyslaw Altermann,蒙古科技大学采矿学院院长Lkhamsuren Purev 等向王春秋校长祝贺我校55周年校庆,希望通过此次交流,能够为今后的合作开拓更广阔的空间。
会见中,客人向我校赠送了礼品。