福建校友分会祝贺母校校庆
作者:校友办  发布时间:2006-09-17  浏览量:

尊敬的刘向信书记、王春秋校长、全体师生员工:

母校诞生于解放之初,成长于改革开放之际,壮大于崭新世纪之时,迎来了她55岁的生日。日月轮回,斗转星移,沧桑巨变,今非昔比。在老校友们记忆中的一切艰苦却亲切,坎坷不平的土路、低矮破旧的平房、杂草丛生的校园已然远去。如今展现在我们面前的是成群的高楼、平整的路面和宽广的运动场。

光阴似箭、流年如水,饮水思源,抚今追昔。学生的成功离不开母校的培育,今日的成就和成功渗透着当年老师们的心血和汗水。母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数以万计的管理和技术人才。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。

百代基业,薪火相传。55年的风雨沧桑,铸就了容高人坚忍的意志,不懈拼搏的精神。最后,愿母校繁花似锦,芳草如茵,乘风破浪,再铸辉煌!衷心祝愿各位老师身体健康、事业发达!衷心祝愿各位同学学有所成,前程远大!

顺 祝

祺 安!