李道刚书记带队走访济南、泰安校友
作者:校友办  发布时间:2006-08-22  浏览量:

8月16日--18日,校纪委书记李道刚、泰安校区信息系党总支书记李桂利、校区办公室主任王民、校庆办陈福刚等一行四人走访看望在济南、泰安工作的校友。
李书记一行走访了山东省总工会、山东省财政厅、山东省审计厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局、山东省社会科学院、山东省国有资产管理委员会、中国银行业监督管理委员会山东监管局、山东省经济开发投资公司、中国工商银行山东省分行、中国招商银行济南分行、中国信达资产管理公司济南办事处、山东省注册会计师协会、泰安市中级人民法院等单位的校友,和校友们回顾学校生活,畅抒同学情谊。李书记向校友们通报了学校近几年的发展变化情况,特别是新校区的建设发展情况,还向校友们介绍了学校55周年校庆的筹备情况,并邀请校友在校庆期间返校。
校友们一直非常关注学校的发展变化,愉快的接受了母校的邀请。(校友办)