学校召开离退休人员会议通报校庆筹备有关工作
作者:校友办  发布时间:2006-08-09  浏览量:

8月7日上午,学校在泰安校区召开泰安校区、济南校区离退休人员会议,就55周年校庆筹备工作情况进行了通报,对有关校庆筹备工作征求了意见。会议由校庆筹备工作委员会常务副主任、总会计师王同孝主持,学校党委副书记、泰安校区党委书记兼管委会主任吕灵昌、部分离退休老同志、泰安校区、济南校区、校庆筹备办公室等有关人员参加了会议。
会议首先由吕灵昌作重要指示,就55周年校庆筹备工作提出了要求。校庆办公室在会上从10个方面通报了前期校庆筹备进展情况。王同孝对校庆筹备工作情况作了重点介绍和补充。之后,与会离退休人员分别就校庆筹备工作进行了发言,提出了许多宝贵的意见和建议。
会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,为校庆筹备工作出谋划策,充分展现了离退休人员关心学校发展、关注校友成长、积极参与校庆筹备工作的良好愿望,必将为校庆活动的成功举办打下良好的基础。