学校召开校庆筹备工作专题会议
作者:校友办  发布时间:2006-07-31  浏览量:

7月27日上午,学校召开校庆筹备工作专题会议。会议由校庆筹备工作委员会常务副主任、总会计师王同孝主持。机关各部门主要负责人及校庆办公室有关人员参加了本次会议。
会议首先听取了各工作小组关于前期校庆筹备工作的进展情况和山科大综字[2006]32号《关于进一步做好55周年校庆筹备工作的通知》中各项任务落实情况的汇报。校庆办主任王伟在会上通报了前期校庆筹备整体工作情况,还就校庆活动方案及校庆活动指南的制作等工作进行了部署。王同孝在总结讲话中强调,为了进一步做好校庆筹备工作,学校成立了校庆筹备工作指挥部,王同孝任总指挥,孙鹤汀、曹长春任副总指挥,王伟任秘书长;各部门都在认真落实校庆筹备工作的各项任务,但进度不一致,希望大家提高认识,把各项工作落实好;各小组要根据工作分工,尽早拿出工作方案,方案要具有可操作性,不能有漏洞;各项工作要严格按照文件精神执行,全面推进校庆筹备工作的开展。
当天下午,学校还就校庆筹备工作召开了各学院负责人会议。会上,校庆筹备指挥部负责人听取了各学院校庆筹备工作的汇报,并对各学院下一步的工作进行了部署。