校友消费指定单位揭牌仪式在开发区举行
作者:校友办  发布时间:2004-11-29  浏览量:

11月24日,我校校友消费指定单位揭牌仪式在青岛经济技术开发区迎宾馆举行。校长办公室主任、校友总会常务副秘书长尹华,校友办公室,各二级学院校友工作负责人,青岛经济技术开发区迎宾馆总经理方敏及有关人员参加了仪式。
  仪式由校长办公室副主任、校友办公室主任王晓东主持,尹华和方敏共同为“校友消费指定单位”揭牌。尹华在讲话中衷心希望迎宾馆在做好服务工作的同时,把迎宾馆作为宣传我校、宣传开发区、宣传校友总会的一个阵地,让校友们把美好的回忆留在母校、留在开发区、留在迎宾馆。方敏表示,迎宾馆将以最优质的服务和最优惠的价格接待好每一批山东科技大学的校友,让校友来到迎宾馆就像到了自己的“家”一样,并将以适当的方式支持学校开展校友工作。
  据不完全统计,我校共有各类毕业生7万余人,他们工作在祖国的大江南北,对母校有着质朴的情感和依恋。他们总是利用各种机会专程或顺访母校新校区,或观光、或交流。校友办公室之所以设立校友消费指定单位,目的是更好地服务校友、凝聚校友。
  据悉,条件成熟时,校友办公室还将在各地举行类似的挂牌活动。

(校友办)