自动化03级校友毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2017-07-13  浏览量:

7月8日,电气与自动化工程学院自动化03级3、4班校友在青岛校区举行毕业十周年同学聚会。自动化学院党委书记王永君、副院长黄鹤松、党委副书记赵健、学院教师高正中、隋涛、陈志巧、王毅,本科期间辅导员老师王少翠、高一丹,体育学院办公室主任董飞等参加了此次活动。

上午,校友们参观学校,追忆往昔,重新走过曾经一起学习和嬉戏的教室、操场,细细回味那些美好的记忆,重寻昔日峥嵘足迹。下午,校友们在自动化学院泰山报告厅举办了毕业十年主题班会活动。王永君代表学院欢迎各位校友返校参加毕业十周年聚会。他简要介绍了近年来学校、学院建设发展情况,并代表学院为校友们送上了美好的祝愿,希望校友们常联系,多回母校看看。随后,校友们通过PPT观看了大学时期以及10年间各个同学值得记忆的照片,校友们一起畅谈当年在校的美好回忆,感悟母校的发展变化,对母校的培养表示感谢。同时分别介绍了自己的工作情况,交流了生活、工作等方面的感悟。最后,还与未到的同学视频连线,面对面表达了未到的遗憾和下次见面的期盼。