电气03级校友毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2017-06-26  浏览量:

6月24、25日,电气与自动化工程学院电气03级1班校友在青岛校区举行毕业十周年同学聚会。自动化学院党委书记王永君,党委副书记赵健,电气系副主任于群,原班级辅导员李晓静,原班级班主任白星振,团委书记许琳参加了毕业十周年师生见面会。
王永君代表学院欢迎各位校友返校参加毕业十周年聚会。他简要介绍了近年来学校、学院建设发展情况,并代表学院为校友们送上了美好的祝愿,希望校友们常联系,多回母校看看。与会老师和校友畅所欲言,共同回顾了校友在校期间学习、生活的点点滴滴,校友们分别介绍了自己的工作经历,并结合自身的感悟交流了思想、学习和生活等方面的感受,表达了对学校及教师培养的感恩之情。
会后,学院领导、教师及校友们合影留念,并一起参观校园,重温大学时代的欢乐时光。