材料科学与工程2002级2班校友举办毕业十周年返校活动
作者:校友办  发布时间:2016-10-27  浏览量:

10月22日,材料科学与工程2002级2班举办毕业十周年返校活动。学院党委书记王晓东,教师代表崔洪芝、孙宏飞、姚树玉、马韶霞等参加了本次活动。

本次座谈会由王晓东书记主持,首先,与会校友分别进行了自我介绍,并向在座老师汇报了毕业以来的发展情况和工作状况。随后,王晓东书记介绍了学校近十年来的发展变化和学院在教育教学改革、师资队伍建设、学科建设、科学研究和人才培养等方面取得的丰硕成果,并对材料学院未来发展进行了展望。接着,崔洪芝教授围绕海洋装备材料研究介绍了学院科研的最新动态,希望各位校友能与学院加强合作。孙宏飞教授则表示,如今学校的基础设施建设已经有了显著的变化,学院的教学和科研条件也有了极大的改善,希望校友们常回家看看。姚树玉教授希望各位校友能将自己的经验和心得体会与在校生多多交流,帮助他们顺利适应大学生活,规划好自己的未来。最后,团委书记马韶霞通报了学院近年来的学团工作情况。

本次校友返校活动和座谈会的举行,使返校校友们重温了大学生活,了解了学校和学院的最新发展,增强了校友们对母校的感情和为母校增光添彩的自觉性。