物理教育86级校友举办相识三十年返校纪念活动
作者:校友办  发布时间:2016-08-03  浏览量:

7月23日,电子学院物理教育86级校友举办相识三十年返校纪念活动。学院党委书记姚桂芳、副书记兼副院长聂西文、应用物理系主任张鲁殷、任课教师王桂海、周明东老师参加返校相关活动。

座谈会上,姚桂芳对各位校友的返校表示热烈欢迎,向大家介绍了电子学院的的发展现状,感谢了校友们对学院工作的关心和支持,希望校友们常回家看看。随后,聂西文向校友们介绍了学院的学生培养近况和校友工作。张鲁殷教授向大家介绍了应用物理系的发展。与会校友也纷纷发言,追忆难忘的大学生活,感谢恩师的授业解惑,分别和大家分享了毕业后的发展历程,介绍了自己的发展近况,座谈会在一片欢声笑语中圆满结束。

返校期间,校友们参观了美丽的校园、看望当年任课教师等活动,感受了学校深厚的办学底蕴,对学校的办学成就感慨万千。