土建学院校友举行毕业40年同学会
作者:校友办  发布时间:2015-10-15  浏览量:

10月10日,土建学院(原地矿系)矿井建设73级校友相聚于巍巍泰山脚下,举行毕业40年同学会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,土建学院党委书记张东及老教师代表出席座谈会。23名同学再次相聚校园,畅叙同学情谊,共话母校发展。

王少鹏代表学校对校友们的到来表示欢迎,介绍了学校的发展历程及取得的成就,对校友长期以来给予母校的支持和帮助表示感谢,并希望校友们常回母校看看,继续支持学校的发展建设。张东介绍了土建学院的发展概况与未来前景,希望校友们再接再厉为学院建设献计出力。

校友们也都纷纷发言,对母校的关心和培养表示感谢,对母校的发展变化感到由衷的高兴与自豪,并表示一定会以实际行动继续关注和支持学校的发展建设,祝愿母校明天更美好。座谈会后,师生合影留念并参观了校园。(通讯员:王渭明 责编:颜凤)