工民建91级毕业20年校友会在泰安校区举行
作者:校友办  发布时间:2015-08-11  浏览量:

8月7日-9日,原土木工程系工民建91级校友重返母校,在泰安校区举办毕业20年校友聚会。副校长王少鹏、土木工程与建筑学院党委书记张东、科技产业总公司总经理赵锦桥以及部分老师代表参加了校友联谊活动。

座谈会上,王少鹏代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的总体情况及近些年的发展状况,对校友们取得的成绩和对学校发展做出的贡献给予了充分肯定,并结合自身感悟谈了对“好工作、好心情、好身体”的认识和体会。他希望校友们加强联系和沟通,继续关注母校的发展,常回母校看看。张东书记介绍了土建学院的基本情况,校友们为母校近年来的蓬勃发展和取得的骄人成就感到无比自豪,与母校老师一起回忆了在学校期间的学习生活趣事和师生情谊,并汇报了各自的工作、生活状况。大家表示将会在今后的工作中更加努力,以更加优异的成绩回报母校的关爱与培养,为母校增辉添彩。

会上,聚会校友还向学校赠送了纪念品,表达对母校和老师的感激之情,向学校教育发展基金会进行了捐赠,表达了对学校教育事业发展的支持。

会后,校友们还参观了校园及学习、生活过的教室和宿舍。(文:吴正龙 图:彭军)