计算机2000级4班校友举办毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2014-06-11  浏览量:

端午佳节之际,山东科技大学信息学院计算机科学与技术2000级4班校友重返母校,在泰安校区举行毕业十周年同学聚会。信息科学与工程学院党委书记李克周、院长梁永全,信息学院原党委副书记韩明臣、辅导员王凯以及教师代表李新元等参加了聚会活动。

信息学院院长梁永全代表学院向校友们表示欢迎,向校友们介绍了学院的发展情况,对校友们长期以来关心、支持学院的发展表示感谢,希望校友们继续为学院的发展献言献策。参加聚会的老师与校友们畅谈往事,共同回忆当年学习生活的点点滴滴,向校友们表达了美好的祝福。校友们就自己的工作、生活情况向老师和同学们作了介绍,感谢母校多年的精心培养和恩师们的言传身教,并向学院捐赠了校友基金。

聚会期间,校友们漫步曾经一起学习、生活的母校校园,参观新建的校舍、场馆和新增的教学实验仪器设备,对母校十年来的建设发展成就感到就骄傲和自豪,共同祝愿母校明天更加美好。参观校园的过程中,校友们纷纷拍照留念,用相机记录下这美好的时刻。