机电(侧电)77级校友举办毕业三十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2011-09-23  浏览量:

,在校庆60周年之际,机电(侧电)77级校友毕业三十周年座谈会在信电学院会议室召开,信电学院院长曹茂永、党委书记王素玉,副院长徐文尚,老教师代表汤元信、吴荣光等与机电(侧电)77级近40名校友共同参加了座谈会。

曹茂永代表学院对校友们的到来表示欢迎,对他们长期以来给予母校的支持和帮助表示感谢。她介绍了学院在专业设置、学科建设、科研工作等方面的情况,希望校友们能够为母校发展提出宝贵意见,同时继续关注、支持母校的发展。汤元信、吴荣光等老教师回忆了与同学们相处的点点滴滴,对同学们毕业以来在事业中取得的优异成绩表示高度的赞扬。

校友们介绍毕业三十年来的工作及生活情况,表达了对母校培养的感激及对恩师的良好祝愿,并为学校、学院60年来取得的成就感到无比自豪,希望母校能够继续为祖国、为社会培养更多的优秀人才。