2017年度“校友论坛”第十七讲:校友何玉旺为交通学院学生作报告
作者:校友办  发布时间:2017-11-02  浏览量:

10月20日,车辆工程专业2010届校友、吉利汽车领克研究院总布置项目经理何玉旺于J9学术报告厅为交通学院学生作了题为“汽车设计开发前景、流程及就业”的报告。学院副院长李玉善主持报告会,车辆工程专业全体同学参加。

何玉旺围绕工作体会及行业前景、汽车开发流程、汽车开发的组织构架、车辆工程学习体会、职业发展规划和毕业后如何获得高薪等方面展开了报告。他强调了专业知识、英语口语和人际交往在工作中的重要性,希望大家珍惜每次学习的机会。随后,他为大家分析了当前车辆行业的就业前景,介绍了汽车开发的流程及组织构架。并就车辆工程专业学习体会、未来的职业规划及毕业后如何获取高薪等方面进行详细阐述,与在场师生进行了深入交流,耐心解答了同学们的问题。最后,李玉善作总结发言,希望同学们认真学习总结优秀校友的学习和工作经验,做好职业规划,踏踏实实走好自己的人生路。