山东科技大学淄博校友会换届大会成功举办
作者:校友办  发布时间:2012-08-19  浏览量:

7月26日,山东科技大学淄博校友会换届大会在淄博市张店区召开。校纪委书记李道刚,校友总会副会长、总会计师王同孝,校友办副主任、泰安校区信息系党委书记李桂利,校友办公室有关人员以及在淄博市工作、生活的五十多名校友参加了大会。会议由校友会换届筹备组成员姜伟主持。

大会通过了以岳经一、王修德为名誉会长,李安虎为会长,董汉柱为秘书长的山东科技大学淄博校友会第二届理事会成员名单,王同孝为淄博校友会授牌。新当选的淄博校友会会长李安虎,校友代表岳经一分别在会上发言。

李道刚代表学校对淄博校友会的成功换届表示祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况,他希望校友会能为淄博校友搭建一个增进友谊、合作交流的平台,为推动地方经济建设和校友事业发展做出贡献,并希望校友们刻苦勤勉,自强不息,为母校品牌增辉添彩。