校友李术才、陈卫忠来母校访问
作者:校友办  发布时间:2012-07-06  浏览量:

7月3日,我校校友山东大学李术才、陈卫忠教授来我校土建学院进行工作交流。

座谈会上,双方就学科建设、项目合作、基金申报、项目报奖等可合作的有关领域进行了交流,两位校友表示会大力支持土建学院科研与学科工作,土建学院王来院长代表学院对此深表感谢。

李术才,博士,教授,博士生导师,长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者,新世纪百千万人才工程国家级人选。现任山东大学土建与水利学院院长,岩土与结构工程研究中心主任,大型地下洞室群教育部工程研究中心主任。

陈卫忠,博士,教授,博士生导师,长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者。现任山东大学教授,中国岩石力学与工程学会理事,中国岩石力学与工程学会地下工程与地下空间分会常务理事。