山东科技大学常州校友会成立
作者:校友办  发布时间:2011-07-07  浏览量:

7月3日,山东科技大学常州校友会成立大会在常州市举行。这是山东科技大学成立的第26个地方校友会。原副校长张云生,校长助理贺国平,校友办主任王伟,人事处副处长申兆亮、老教师代表宋奎武及中煤科工南京煤矿设计院院长、江苏校友会副会长孔祥国,上海创力矿山设备有限公司总经理、上海市校友会会长管亚平,原常州市药监局局长王明贵,常州市金和投资有限公司董事长栾润东,常州科林矿山机械有限公司董事长周志庆,江苏高成房地产投资集团总经理沈波,中煤科工集团常州自动化研究院工控研究所所所长孙海林出席会议并在主席台就座,来自常州的100余名校友怀着重逢的激动和喜悦欢聚一堂,共同参加校友会成立大会。大会由沈波主持。

栾润东向大会报告了校友会筹备工作情况,大会表决通过了《山东科技大学常州校友会章程》和第一届校友会会长、名誉会长、副会长、理事以及秘书长等人选。周志庆担任校友会会长,王明贵、栾润东担任校友会名誉会长,孙海林担任秘书长。

张云生宣布常州校友会成立,并对校友会的成立表示祝贺。校友会会长、常州科林矿山机械有限公司董事长周志庆代表常州校友表示将紧密团结常州校友,积极支持母校的建设和发展,增强与母校的交流,为母校的发展贡献一份力量。孙海林表示将认真履行职责,做好校友会的日常管理和组织工作,并积极吸纳新的校友,壮大校友队伍。孔祥国和管亚平分别代表南京校友和上海校友对常州校友会的成立表示热烈祝贺,并希望地方校友会能加强联系和合作,共同促进校友工作的发展。老教师宋奎武对常州校友的工作和取得的成绩给予了肯定,并提出了自己的殷切期望,希望常州校友继续努力,发扬科大精神,为母校争光。王明贵介绍了自己在常州的工作经历。校友办主任王伟介绍了学校校友工作情况。

会议最后,贺国平介绍了学校的发展情况,他希望常州校友会能加强与学校的交流与合作,促进和推动学校各项事业的发展,并向校友们通报了学校60周年校庆筹备情况,邀请校友参加母校60周年校庆。(校友办供稿 责编:许浩)