山东科技大学天津校友会成立
作者:校友办  发布时间:2009-11-23  浏览量:

山东科技大学天津校友会成立大会合影留念

11月22日,山东科技大学天津校友会成立大会在天津滨海新区召开,这是学校成立的第二十个校友分会。山东科技大学副校长张云生,校友办主任王伟,土建学院院长王来,教师代表汤元信,山西校友代表、华晋焦煤有限责任公司总经理周亚东,皖北校友分会会长、中煤建设集团董事、天津分公司董事长徐炳喜,深圳校友会副会长、深圳美中环保科技有限公司董事长孙忠,河北开滦校友代表王洪波、王永香及工作生活在天津的八十余名校友参加了成立大会。会议由校友办主任王伟和天津校友会筹备组成员于少波主持。

天津校友会筹备组负责人周脉平向大会汇报了校友会筹备过程,筹备组成员万建军向大会宣读了天津校友会章程,筹备组成员王家兵向大会作了理事会候选人推选产生说明。大会通过了天津校友会章程和以王斯贤为会长的山东科技大学天津校友会首届理事会成员名单,张云生宣布山东科技大学天津校友会成立。

新当选的天津校友会会长王斯贤,校友代表陈方杰,天津校友会顾问汤元信、王文林、王祥铎,兄弟校友会代表周亚东、孙忠、徐炳喜分别在会上讲了话。

张云生向校友们介绍了学校近年来的发展情况,并希望校友会能为天津校友搭建一个增进交流合作的良好平台,推动校友事业发展和繁荣。他说,学校近两年提出了“服务地方经济、服务煤炭行业、服务校友”的工作思路,母校时刻关注着校友的发展与进步,母校永远是校友事业发展最坚强的后盾。希望校友们刻苦勤勉,自强不息,为母校品牌增辉添彩。

中交一航局四公司、太原校友会、潍坊校友会为本次大会发来贺信。

在津期间,张云生副校长带队走访了学校董事单位中交一航局四公司。(校友办供稿 责编:许浩)

张云生副校长与中交一航局四公司校友合影