山东科技大学烟台校友会成立
作者:校友办  发布时间:2008-07-22  浏览量:

7月20日,山东科技大学校友总会烟台校友会成立大会在烟台市隆重召开,这是学校成立的第十五个校友分会。校长、校友总会会长王春秋,学校总会计师、校友总会秘书长王同孝,校友办主任王伟,青岛金生玉商贸有限公司总经理、青岛西海岸校友分会会长张建军,临沂矿业集团综合开发处处长、临沂校友分会筹备负责人刘恩功及在烟台工作的40余名校友参加了成立大会。会议由校友办主任王伟主持。

大会宣读并通过了烟台校友会章程,选举产生了以姜永琳为会长的山东科技大学校友总会烟台校友会首届理事会成员名单,校友总会秘书长王同孝宣布山东科技大学烟台校友会成立。

校友总会会长王春秋对烟台校友会成立表示祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况,他希望校友会能多组织一些活动,多传递一些母校的信息,成为校友与校友之间、校友与母校之间沟通、交流与合作的桥梁;校友之间要互相帮助、互相鼓励,携手发展、共同进步。他说,母校时刻关注着校友的发展与进步,母校永远是校友事业发展最坚强的后盾。希望校友们在各条战线上为祖国现代化建设贡献自己的力量,为母校增光添彩,祝愿校友与母校共同发展、共同进步。

会上,新当选的烟台校友会会长姜永琳、烟台校友会校友代表谭成策、青岛西海岸校友分会会长张建军、临沂校友分会筹备负责人刘恩功等分别讲话。

成立期间,山东科技大学皖北校友分会、邯邢校友分会、晋城校友分会为烟台校友会的成立发来贺信。(校友办供稿 责任编辑:胡晓菲