“母校快速发展 福建校友欢欣”----学校有关部门领导走访福建校友
作者:校友办  发布时间:2008-05-22  浏览量:

5月8日至9日,地质科学与工程学院党委书记吴强、教授胡绍祥到福建走访校友,通报了母校近几年的发展情况,以及组建地质科学与工程学院有关情况,并邀请校友参加学院揭牌仪式。
福建是南方校友主要聚集区,上世纪七十年代至今一直有校友跋山涉水,从福建到山东科技大学求学,毕业后大都回到福建各地从事矿业工作。地处福建西部的龙岩更是福建的主要矿区,许多校友都工作生活在这里。得知母校老师来访,他们纷纷从各自工作地赶来欢聚。龙岩校友们了解到母校又有发展新气象,倍感激动和振奋,并引以自豪。一些72级的老校友30多年没有回母校,现在年届退休,见到母校老师,相叙青春往事,感动万分。新老校友都表示要传承山科大优良传统,在各自岗位上努力工作,为和谐社会建设作贡献,为母校争光,为母校发展尽绵薄之力,祝愿母校发展更美好。