山东科技大学浙江校友会成立
作者:校友办  发布时间:2014-07-10  浏览量:

7月5日,山东科技大学浙江校友会在杭州成立,是我校成立的第39个地方校友会。学校校友总会副秘书长、学生工作处处长诸葛福民,矿业与安全工程学院校友工作负责人、副书记兼副院长梁赛江,上海、宁波、常州校友会代表及工作生活在浙江的120余名校友代表参加了成立大会。

会议通过了浙江校友会章程,选举产生了以电气81级校友、杭州天翌数字科技有限公司姚建军为会长,地质94级校友、浙江麦格律师事务所主任沈学让为秘书长的浙江校友会首届组织机构成员名单。

诸葛福民为浙江校友会授牌,并为新当选的浙江校友会会长、副会长、理事颁发了聘书。会长姚建军为秘书长、副秘书长颁发了聘书。

姚建军在会上发言,感谢各位校友的信任,并承诺在今后的工作中认真履行职责,在校友总会指导下完善校友会建设,创建自身特色,健全长效机制,努力将校友会建成校友的精神家园,凝聚校友力量,共筑美好未来。

浙江校友沈华、刘福振、文凭分别做代表发言,常州校友会会长周志庆、宁波校友会副会长王勇、上海校友会秘书长段建平分别在会上发言,表示愿与广大校友一道努力,增进交流互动,为搭建校友合作共进的平台积极探索,有益实践,共同为维护母校的声誉和扩大母校的影响而不懈努力。

诸葛福民在会上发表讲话,对校友会的成立表示祝贺,向校友们介绍了学校发展的情况,并希望校友们团结互助,交流合作,携手共进,希望校友一如既往地关心支持母校建设,为实现建设高水平科技大学的科大梦贡献新的力量,希望校友立足本职工作,继续发扬科大精神,为经济社会进步、行业发展做出新的贡献。