校友、安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华回访母校
作者:校友办  发布时间:2017-02-23  浏览量:

2月23日,校友、安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华一行回访母校。副校长曾庆良会见了客人,党委宣传部、合作发展处有关负责人参加了会见。

曾庆良对郑中华一行的到来表示欢迎,对他长期以来心系母校发展表示感谢。他说,学校的发展离不开广大校友的大力支持,目前学校正在推进“双一流”建设等工作,希望广大校友回母校开展校企深度合作,支持母校的发展。

郑中华感谢母校多年来的培养、关心和支持,他表示,将继续为母校的发展献计献策,做出自己应有的贡献。

双方就网络舆情监控与管理、学校宣传推广、校友互动、发挥自媒体宣传作用等问题进行了深入的交流和探讨,并在学校网络舆情监控分析平台、校友互动平台建设等方面达成合作意向,共同推动学校健康持续发展。