烟台校友会召开换届工作筹备会议
作者:  发布时间:2021-11-15  浏览量:

11月07日,烟台校友会在烟台贝格建筑设计院召开换届工作筹备会议,第一届理事会成员代表以及在烟台工作生活的各学院校友代表出席了会议,会议由副会长杨平主持。

会议酝酿产生了第二届理事会成员建议名单,就《烟台校友会章程》修订进行了讨论。会上,杨平以自身工作生活的经历,阐述了校友会在构建校友与学校的桥梁、密切校友间感情交流、实现校友间互帮互助、促进共同发展等方面发挥的重要作用。他向校友们介绍了在母校建校70周年校庆期间,烟台校友会传递校旗、组织校友活动、向母校捐赠等情况,并传达了母校在人才培养、争创“双一流大学”等进程中取得的突出成绩,表达了对母校深厚的感情和母校蓬勃发展的自豪、祝福之情。

会上商讨了换届大会的具体时间和议程。与会校友纷纷表示,支持母校和校友会的各项工作,大家齐心协力,把校友会建设的更加美好,为母校事业发展和校友成长进步添砖加瓦。(烟台校友会供稿)