山东科技大学青岛西海岸校友会成功召开二届三次理事会
作者:  发布时间:2021-03-10  浏览量:

在母校70周年校庆即将到来的时刻,山东科技大学青岛西海岸校友会喜迎校庆,共谋发展,于2021年3月6日周六下午3:30在康大豪生大酒店召开二届三次理事会,青岛西海岸校友会理事会全体成员出席了本次会议。

理事会审议通过了《山东科技大学青岛西海岸校友会组织机构及秘书处常设机构和工作人员安排及工作职责》。自此,青岛西海岸校友会的发展迈上新台阶,进入新的发展时期。

会议决定加大加强校友会平台建设,确立加强校友会会员之间,企业之间相互配套,建立完善的财务制度和人事制度,确立优秀会员表彰制度。

理事会重点讨论了迎接母校70周年华诞系列活动议题。各位理事踊跃发言,大家群策群力,一致表态,作为母校驻地校友会,一定率先行动起来,做好校友总会的助手。

理事代表围绕我校友会把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、抢抓新发展机遇、推进高质量发展提出了大量意见建议。大家纷纷表示,将认真履行山科大青岛西海岸校友会理事职责,行使理事权利,一如既往地支持校友会,为校友会的改革发展尽心出力。

最后,会长王运进发表讲话,他就校友会工作、校友经济等涵义作了阐述,肯定了山科大青岛西海岸校友会的各项工作,鼓励理事会带领校友会继续努力创造新的辉煌。

最后在满堂欢笑中,理事们合影留念,本次年度理事会圆满结束。

过往皆为序章,未来皆可期望!青岛西海岸校友会理事会将带着新的期望出发,一定能给校友会带来新的精彩!