2020山科大西海岸校友会纳新活动圆满举行
作者:  发布时间:2020-11-03  浏览量:

2020111日山科大西海岸校友会纳新活动在青岛西海岸新区江山南路480号讯飞未来港三楼实干家科技集团成功举行。

参加会议的领导有西海岸校友会会长王运进、西海岸校友会副会长黄鹤松、西海岸校友会副会长胥国栋、西海岸校友会秘书长李中明、西海岸校友会副秘书长孙绘敏、西海岸校友会副秘书长崔宏伟、西海岸校友会副秘书长韩祎。本次会议由西海岸校友会副秘书长孙绘敏主持。

会议议程:首先由西海岸校友会副秘书长孙绘敏介绍所有参会人员,由西海岸校友会秘书长李中明介绍了西海岸校友会的情况,西海岸校友会副会长黄鹤松介绍纳新工作的意义,杰出校友代表西海岸校友会副秘书长崔宏伟介绍了创业史和企业情况,启动大雁管理系统,同时各纳新校友介绍了自己的工作,最后由西海岸校友会会长王运进发表讲话。

会议过程中,王运进会长表示热烈欢迎新校友的加入,同时非常高兴能够看到越来越多的新校友加入到山科大西海岸校友会中来,也希望新校友也可以肩负起山科大西海岸校友会建设发展的责任,成为山科大西海岸校友会的骨干力量。校友会的各领导们总结多年校友会服务的经验,为校友会的建设提供了不少建议,校友们应加强成员之间的沟通交流,保证校友会发展和工作开展的连续性,同时应加大宣传力度,为校友会吸纳更多新力量进来。

正是在校友们一直以来的关心和支持下,山科大西海岸校友会的各项工作才能顺利开展。感谢关注和加入到山科大西海岸校友会的各位校友,希望新加入的校友们能够认真履行所在岗位的职责,积极建言献策,山科大西海岸校友会更好的发展和传承下去。

山东科技大学青岛西海岸校友会以“凝聚•发展•梦想”为理念,以校友总会、行业校友等为依托,以服务学校、服务校友为重点,广泛凝聚校友力量,充分利用社会资源、与校友共谋事业发展。自成立以来,校友会开创工作新局面,通过积极联络校友、提升校友服务质量,增强校友文化宣传,开展未来校友培育工作,目前已形成以多种交互方式与校友进行多层面的沟通模式,加强学校与校友之间的交流,提升校友对学校会的认同感;同时,开展各种特色项目,不断加强校友会品牌的凝聚力。