2020年山东科技大学合肥校友会 迎新活动圆满结束
作者:  发布时间:2020-09-29  浏览量:

927日,山东科技大学合肥校友会迎新活动在合肥举行,原安徽省煤田地质局局长、合肥校友会会长魏振岱,原中煤三建副总裁、合肥校友会副会长徐炳喜,安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华博士等老校友与十余名新加入合肥校友会的新校友,共同参加了此次迎新活动。

魏振岱发表了致辞,向参与此次合肥校友会的校友们表示了感谢。山海可以阻隔彼此,却阻隔不了校友们对母校的思念;时间可以淡忘过去,却忘不了真挚的校友情。2020年是特殊的一年,疫情隔开了人与人之间的距离,却拉近了心与心之间的牵绊。校友会凝聚起了这些毕业在皖的校友们,也架起了校友与母校沟通的桥梁,让它成为校友之间联络情感、信息交流的一个平台,更重要的是,通过这座桥梁,母校为大家建立起了一个巨大的资源链,是不可多得的财富。如今,在各界校友的大力支持下,在学校领导的高度重视下,合肥校友会已逐步走向成熟。希望新校友们无论是继续研读深造还是奔赴山海,都能做到不忘初心,不忘“惟真求新”的校训,在各自的领域创造出更加光彩耀人的成就。

魏振岱同时也期望,今后新老校友间能进一步加强交流与联系,团结互助,共谋发展,让山科大学子在合肥这片充满文化气息的土地上,书写山科大人的辉煌。