山东产业技术研究院副院长刘孟德一行来校调研
作者:  发布时间:2019-09-23  浏览量:

9月20日,山东产业技术研究院副院长刘孟德一行来校调研,校长姚庆国会见了刘孟德一行。
  姚庆国对刘孟德一行的来访表示欢迎,介绍了学校的近况,希望与山东产业技术研究院在人才培养、科技创新等方面加强合作。
  刘孟德介绍了山东产业技术研究院的基本情况,希望通过本次考察,进一步加强与山东科技大学的交流与合作。
  研究生院、科研处、合作发展处和矿山灾害预防控制重点实验室相关负责人分别介绍了我校重点学科建设情况、重要团队和平台情况、已有成果和在研重大项目情况,与会双方就共建新型研发机构工作进行了探讨。
  党委学校办公室、研究生院、科研处、合作发展处、材料学院、海洋学院、矿山灾害预防控制重点实验室有关负责人参加会见。(记者:徐展 责编:范琪)