山东科技大学深圳校友会迎新活动圆满举办
作者:校友办  发布时间:2019-09-18  浏览量:

98日,为了迎接来深新校友,帮助他们更快更好地融入深圳,适应职场生活,山东科技大学深圳校友会举办了迎新活动,新老校友齐聚一堂,共话山科大学子的昨天、今天和明天。

首先山东科技大学深圳校友会会长对今年来深的山科大新校友们表示热烈欢迎并通过回忆自身在深奋斗经历鼓励各位新校友,最后介绍了深圳校友会“友爱、合作、共享、发展”的理念,打造有温情、有温度的大家庭。并希望初入社会来到深圳工作的山科师弟师妹们快速融入职场。

山东科技大学深圳校友会秘书长对深圳校友会进行介绍道深圳校友会自2009年成立以来,已经建立联系的山科大深圳校友达700余人,一共经历三届校友理事会发展至今,山科大校友会正在逐步发展壮大。

最后来深校友进行自我介绍,并举行有趣的小游戏拉近新校友关系。