青岛西海岸新区副区长隋斌来校交流工作
作者:xyb  发布时间:2018-11-12  浏览量:

11月9日,青岛西海岸新区副区长隋斌来校对接《山东科技大学服务新旧动能转换重大工程行动方案》《山东科技大学服务青岛行动计划(2018-2020年)》有关工作事宜,校党委副书记尹华会见客人并参加座谈。

尹华感谢青岛西海岸新区多年来对学校的关心和支持,表示学校将进一步发挥自身优势,积极对接西海岸新区相关部门,稳步推进具体合作共建工作,推动新区经济社会发展,实现校地双赢。

隋斌高度评价山东科技大学在科研和办学方面取得的成就,希望双方进一步加大合作力度,共同推进学校科技成果转移转化,为新区经济发展和社会进步注入强劲动力,实现共赢发展。

西海岸新区科技局和学校合作发展处、科研处相关负责人就校地合作中涉及的具体项目进行了深入洽谈交流。