五矿二十三冶建设集团客人来访
作者:  发布时间:2020-06-01  浏览量:

近日,五矿二十三冶建设集团党委委员、副总经理李巍一行来校访问,副校长李玉霞会见了客人。

李玉霞对李巍一行的来访表示欢迎,介绍了山东科技大学在专业设置、人才培养、教学科研、成果转化等方面的基本情况。李玉霞表示,校企双方各自有较强的科研优势,优势互补,在人才培养培训、产业技术合作、平台成果申报等诸多领域开展合作,产学研用相结合,实现校企合作互惠共赢。

李巍对学校的热情接待表示感谢,介绍了五矿二十三冶建设集团的基本情况,希望能与学校在新基建、智慧城市、矿山、建设投融资等方面进一步加强交流与合作。

学校合作发展处、能源学院、土建学院、计算机学院和化工学院有关负责人参加了座谈会。

另附五矿二十三冶集团简介:

五矿二十三冶建设集团有限公司成立于1953年,先后隶属于冶金工业部、中国有色金属工业总公司、国家有色金属工业局、湖南省国资委,目前是世界500强中国五矿旗下的重要骨干企业。集团以建筑行业、房地产开发、矿业工程、基础设施投资建设等为主业,六十余年来业务遍及全国29个省、市、自治区及海外10余个国家,经过多年发展已形成集资本运作、施工建设、运营管理、科技业态等于一体的大型国有集团公司。