山东科技大学与深圳市建工集团股份有限公司签订校企合作协议
作者:校友办  发布时间:2017-07-05  浏览量:

7月1日,学校与校友企业、深圳市建工集团股份有限公司签订校企合作协议。学校副校长曾庆良出席了仪式,合作发展处、经管学院、土建学院相关负责人参加了活动。会议由山东科技大学校友、深圳市建工集团股份有限公司副总裁王力勇主持。

会上,深圳市建工集团股份有限公司党委书记葛咸华发表致辞,对公司有关情况进行了介绍,并对曾庆良副校长一行的到来表示热烈欢迎,对合作协议的签署表示无比期待。

曾庆良副校长在会上致辞。他从学校办学规模、学科建设、人才工作等方面介绍了学校的基本情况。他说,学校的发展离不开企业的支持和帮助,深圳市建工集团股份有限公司是深圳特区最早的建设者,为深圳的城市化、现代化建设做出了突出贡献。他强调,此次全面合作协议的签订,标志着山东科技大学和深圳建工集团的合作进入了新的发展阶段,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化科技交流、人才培养、就业创业等全方位的合作与交流,共同实现发展中新的跨越。

会上,曾庆良副校长代表学校与深圳市建工集团股份有限公司签订了校企合作协议书,并为山东科技大学大学生就业创业实践基地揭牌。

学校与深圳市建工集团股份有限公司校企合作协议的签署,标志着学校强化校友纽带,增进合作共赢工作取得了进一步的发展。协议的签署,不仅密切了学校和校友企业的沟通和合作,为下一步深层次的发展共赢奠定了坚实的基础,同时也为学校事业发展拓展了有效的社会资源和可靠的外部支持。

(副校长曾庆良在会上致辞)

(大学生就业创业实践基地揭牌)